Frühlingsrezepte für eine gesunde Saisonküche
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Auf der Suche nach Frühlingsrezepten, welche einen neuen Geschmack mit sich tragen
Wenn der Frühling einbricht, verspürt man eine praktisch unaufhaltbare Lust auf Veränderung. Frische Emotionen und Gefühle müssen her, damit man es „aushalten“ kann. Verspüren Sie das auch Anfang dieser Saison?
Leckere Frühlingsrezepte
Eine der besten Genussquellen, die auch greifbar nah sind, ist das Essen. Doch die verstärkte Lust, etwas zu essen, kann auch manchmal schiefgehen. Denn zu oft, etwas auszuprobieren, könnte auch dazu beitragen, dass man genau zur schlechtesten Zeit zunimmt. Wir wollen doch im Sommer gut in Bikini aussehen, oder?
Klare Gemüsesuppen
Die Frühlingsrezepte, welche wir für Sie ausgesucht haben, bringen die idealen Charakteristika für die Saison mit sich. Sie sind kalorienarm, bieten starke Geschmacks-Erlebnisse und ganz viel Energie, welche gegen Müdigkeit wirken und helfen, sie zu überwinden.
Frühlingssalat mit Rucola, Apfelscheiben und Nüssen
Hähnchen mit Zitronensauce
Für die Menschen, die keine Vegetarier sind, schmecken Fleischspeisen am besten. Doch wie soll man denn alles im Frühling mit dem Fett unter Kontrolle halten? Wir würden sagen, dass Sie sich ein oder mehrere Rezepte mit Zitrone aussuchen. Sahne sollte weniger da sein. Ziehen Sie eine Brühe mit anderen frischen und gesunden Gewürzen in Erwägung, wie zum Beispiel Minze.
Leckere Hähnchen-Gerichte
Hähnchen mit Zitronensauce und frischen Gewürzen
Fleisch mit exotischem Beigeschmack
Bleiben wir beim Fleisch noch ein bisschen. Frühlingsrezepte könnten durchaus auch duftigere Sorten miteinschließen. Sie müssten nur die Sauce ändern. Wie wäre es mit einer Ananassauce, welche einen absolut einmaligen Geschmack dem Schweinebraten gibt?
Ananasscheiben für einen exotischen Beigeschmack
Gegrilltes Hähnchen mit Gemüse der Saison
Dachten Sie, dass Sie das gegrillte Hähnchen als Frühlingsrezept absolut auszuschließen haben? Nein, auf keinen Fall! Sie sollten nur nicht so viel davon essen, es langsam genießen und es anstatt mit den fettigen Pommes, mit tollem Gemüse kombinieren.
Hähnchenbraten mit Möhren und Kartoffeln
Gegrilltes Hähnchen mit Spinat
Leckerer Nudelsalat
Lust auf Nudeln? Kein Problem. Denn Nudelsalate sind eine beliebte und ziemlich gesunde Wahl unter den Frühlingsrezepten. Experimentieren Sie mit den Produkten der Saison. Sie könnten sich dabei auch natürlich für Vollkorn entscheiden! Dann darf eben auch ein bisschen Käse rein.
Nudelsalat mit Spargel
Mit Spargel haben Sie einen nach der Saison gemessenen Geschmack getroffen, der auch noch sehr gesund ist und die so ersehnten spezifischen Emotionen mit sich bringt.
Frühlingssalat mit leckeren Farfallen
Erbsensalate
Unter den Frühlingsrezepten erfreuen sich die Salate einer natürlichen Beliebtheit. Wir bekommen durch die Sonne und die Gerüche der Natur einfach eine natürliche Lust darauf. Man kann die so gesunden Platterbsen mit so vielen verschiedenen Gemüsesorten kombinieren. Frische Tomaten sind dabei eine tolle Wahl!
Gesunde Saisonküche: Erbsensalat
Ein weiterer Tipp, den wir Ihnen geben könnten, wäre, Erbsen, Lauch, Spargel in einen Salat zu kombinieren. Dann könnten Sie ein bisschen Parmesan darauf streuen.
Frühlingssalat mit Erdbeeren und Reismelde
Frühlingsgemüse: Spinat, Spargel, Petersilie, Erbsen und Reismelde
Fügen Sie auch Avocado dazu
Leichte, warme Frühlingsrezepte
Die deftigen Speisen und die kalten Salate haben wir nun hinter uns. Wollen Sie etwas in der Mitte? Tolle Frühlingsrezepte sind auch die Suppen und die leichten vegetarischen warmen Speisen. Für diese Saison wäre super passend die Tomaten-Basilikum Suppe oder eine aus Möhren und Ingwer.
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Unter den Risottos würden wir für diese Saison solche mit Schrimps, Spinat und Artischocken empfehlen, sowie mit allen Produkten, welche in dieser Saison frisch produziert werden.
Vegetarische Paella mit Frühlingsgemüse
Auch sind viele klare Suppen, vegetarische und Fleischsuppen für diese Saison gut. Unter anderem werden sie Ihren Körper auch mit ausreichend Flüssigkeit versorgen.
Spinatcremesuppe mit Schinken
Frühlingsgerichte mit grünem Spargel
Tostbrotscheiben auch nach Frühlingsart
Döner, aber anstatt mit Brot, mit Salat?
Wollen Sie denn einen Hähnchen-Döner? Doch im Frühling ist es echt nicht an der Zeit, sich mit Weißmehl vollzustopfen. Warum entscheiden Sie sich denn nicht lieber für eine Variante mit Salat, worin das leckere Fleisch umwickelt wird?
Döner mit Salatblättern
Gemischter Frühlingssalat mit Hähnchen und Avocado
Lassen Sie sich’s gut schmecken!
Frühlingsgemüse braten und lecker zubereiten
Pilzeintopf
Guten Appetit!
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